Hachis parmentier
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Bœuf haché
0.5 Oignons ciselés
500 g Pommes de terre, coupées en cubes
1 càs Huile
25 g Beurre
25 cl Eau
1 gousse Ail
Gruyère râpé
Sel, poivre
Noix de muscade
Bouquet garni
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Ciseler les oignons.
Etape 3 /8
Couper les pommes de terre en cubes.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Colorer les oignons. Ajouter la viande et la cuire en remuant. Assaisonner. Débarrasser dans un plat à gratin.
Etape 6 /8
Placer les pommes de terre, le beurre, l'ail, le bouquet garni et l'eau dans la cuve. Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression
Etape 8 /8
Égoutter, tout passer au presse-purée. Répartir la purée sur la viande et couvrir de gruyère. Gratiner au four.