Hachis parmentier au saumon et crevettes
- Temps Total 1h 8min
- 10min
Préparation - 58min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
500 g de saumon frais
200 g de crevettes décortiquées
2 poireaux
20 cl de crème fraîche
600 g de pommes de terre
2 càs d’huile d’olive
Un peu de lait
Persil hachée
Gruyère râpé
sel,poivre
Accessoires
Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Eplucher, laver et couper les pommes de terre en morceaux et les faire cuire à la vapeur. Pour ma part je les mets 15 min dès sifflement à l’auto cuiseur
Etape 2 /7
Éplucher et laver les poireaux. Les mettre dans la cuve avec l’huile d’olive, salé et poivré (vous pouvez ajouter 2 cuillère à soupe d’eau) et appuyez sur start
Etape 3 /7
Ajouter le saumon, les crevettes et le persil et appuyer sur start
Etape 4 /7
Insérer la crème fraîche et appuyer sur start
Etape 5 /7
Verser la préparation dans le plat à gratin
Etape 6 /7
Mettre les pommes de terre dans le bol avec le batteur. Mettre un peu de lait ( environ 4 cuillères à soupe) , sel et poivre et appuyer sur start.
Etape 7 /7
Verser les pommes de terre dans le plat sur la préparation, mettre un peu de gruyère râpé sur le dessus et enfourner 20 à 25 minutes à 180 degrés