undefined
Recette de CHIR EL

Hachi Parmentier Onctueux

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 7 Pomme de terre

  • 1 Brique soya cuisine

  • 2 Jaune d'oeuf séparé

  • 1 Sel / Poivre

  • 1 càs Noix de muscade

  • 25 cl D'eau

  • 500 g Viande hachée

  • 1 càs Paprika

  • 1 càs Curcuma

  • 1 càs Cumin

  • 1 càs Marak of (cube bouillon de poulet)

  • 1 pincée Farine

  • 2 pincée Coriandre frais

  • 3 pincée Persil frais

  • 3 càs Huile d'olive

  • 2 càs Chapelure

  • 40 g Margarine

  • 1 Oignon

Préparation

Etape 1/4

Éplucher 7 pommes de terres Les couper en cube Les placer dans le panier vapeur dans la cuve Rajouter 25cl d'eau salée et poivrée 1 cas de noix de muscade 1 pincée de persil Mettre sous pression 15min

  • 7 Pomme de terre
  • 1 Sel / Poivre
  • 1càs Noix de muscade
  • 25cl D'eau
  • 3pincée Persil frais

Etape 2/4

Dans un bol, écraser les pommes de terres Sel/poivre 1 brique de soya la moitié 1 jaune d'oeuf 40g de margarine Melanger le tout

  • 1 Brique soya cuisine
  • 2 Jaune d'oeuf séparé
  • 1 Sel / Poivre
  • 40g Margarine

Etape 3/4

Dans la cuve Faire revenir 1 oignon dans de l'huile d'olive Rajouter la viande hachée Sel / poivre 1 cas cumin 1 cas paprika 1 cas curcuma 1 cas marak of 2 pincées coriandre frais 2 pincées persil frais L'autre moitié brique soya Saupoudré de farine Mode doré 10min

  • 1 Brique soya cuisine
  • 1 Sel / Poivre
  • 500g Viande hachée
  • 1càs Paprika
  • 1càs Curcuma
  • 1càs Cumin
  • 1càs Marak of (cube bouillon de poulet)
  • 1pincée Farine
  • 2pincée Coriandre frais
  • 3pincée Persil frais
  • 3càs Huile d'olive

Etape 4/4

Dans un moule pour four placez 1 étage de purée 1 étage de viande hachée 1 étage de purée Saupoudrer de chapelure Badigeonner avec 1 jaune d oeuf Au four 20min 200°

  • 2 Jaune d'oeuf séparé
  • 2càs Chapelure

Companions, ustensiles et accessoires