HARICOTS VERTS SAUCE TOMATE JAMBON
- Temps Total 4min
- 1min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
800 g Haricots verts (~1boîte)
6 tranche Epaule (ou de jambon)
300 g Sauce tomate
Sel
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les haricots avec 20cl d’eau dans la cuve. Lancer le mode sous pression 2min.
800g Haricots verts (~1boîte) 20cl Eau
Etape 2 /4
Pendant ce temps, découper le jambon en petits carrés
6tranche Epaule (ou de jambon)
Etape 3 /4
Ajouter le jambon en carré avec la sauce tomate, saler très légèrement et mélanger. Lancer de nouveau le mode sous pression 1 minutes
6tranche Epaule (ou de jambon) 300g Sauce tomate pincée Sel
Etape 4 /4
C’est prêt !