undefined
Recette de Blackine64

HARICOTS VERTS SAUCE TOMATE JAMBON

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 4min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

3 personnes

  • 800 g Haricots verts (~1boîte)

  • 6 tranche Epaule (ou de jambon)

  • 300 g Sauce tomate

  • {{quantity}} pincée Sel

  • 20 cl Eau

Préparation

Etape 1/4

Mettre les haricots avec 20cl d’eau dans la cuve. Lancer le mode sous pression 2min.

  • 800g Haricots verts (~1boîte)
  • 20cl Eau

Etape 2/4

Pendant ce temps, découper le jambon en petits carrés

  • 6tranche Epaule (ou de jambon)

Etape 3/4

Ajouter le jambon en carré avec la sauce tomate, saler très légèrement et mélanger. Lancer de nouveau le mode sous pression 1 minutes

  • 6tranche Epaule (ou de jambon)
  • 300g Sauce tomate
  • pincée Sel

Etape 4/4

C’est prêt !

Companions, ustensiles et accessoires