Gâteau marbré sans oeuf
- Temps Total 38min
- 5min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
15 cl Lait
1 Yahourt nature
10 cl Huile de tournesol
180 g Sucre
200 g Farine
1 Sachet de sucre vanillé
1 Sachet de levure chimique
4 càs Cacao en poudre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 180 degrés
Etape 2 /6
Dans le robot muni du batteur, mettre le lait, l'huile et le yahourt. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "start".
Etape 3 /6
Une fois terminé, ajoutez le sucre, la farine et la levure chimique.
Etape 4 /6
Une fois terminé, séparer la pâte dans deux saladiers différents. Dans l'un mettre le cacao en poudre puis mélanger et dans l'autre le sucre vanillé puis mélanger.
Etape 5 /6
Beurrez puis farinez un moule à gâteau. Versez d'abord le mélange avec le Sucre vanillé et par dessus le mélange avec le cacao en poudre. A l'aide de la pointe d'une spatule tracez des marbrures dans la pâte.
Etape 6 /6
Enfournez 30 minutes à 180 degrés.