Gâteau aux chocolats de Pâques
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g De chocolats de Pâques (oeufs, lapin, sucette etc)
3 oeufs
1 Yaourt nature
1 Sachet de sucre vanillé
1 Sachet de levure
1 Pot de farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre vos chocolats au bain marie Et préchauffer votre four à 190 degré
Etape 2 /6
Mettre le yaourt nature ainsi que les 3 oeufs dans la cuve Garder le pot de yaourt qui servira de mesure pour la farine
Etape 3 /6
Ajouter le sachet de sucre vanillé
Etape 4 /6
Melanger un pot de farine avec la levure et les ajouter dans la cuve
Etape 5 /6
Ajouter le chocolat fondu
Etape 6 /6
Verser le tout dans un moule à manquer que vous aurez prealablement beurre et farine et faire cuire 20 minutes à 190 degre. Testez avec la lame d'un couteau elle doit ressortir propre quand le gâteau est cuit. Bonne dégustation !