Crème au chocolat de Pâques
- Temps Total 3h 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 3h
Repos
Appareils compatibles (4)
Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
4 personnes
200 g Chocolat
250 g Lait
2 Oeufs
Préparation
Etape 1 /7
Mettre le chocolat en morceaux dans le bol du mixeur. Fermer le couvercle et appuyer sur le bouton "Pulse" pendant quelques secondes pour hacher le chocolat.
Etape 2 /7
Ajouter le lait. Fermer le couvercle et choisir le programme STIR.
Etape 3 /7
Lorsque le mélange est à 80 degrés, appuyer sur le bouton "Pulse" pendant 5 secondes, puis ajouter les œufs et appuyer de nouveau sur le bouton "Pulse" pendant 5 secondes.
Etape 4 /7
Choisir le programme STIR pour monter en température, pendant environs 3 minutes.
Etape 5 /7
Puis mixer une dernière fois en appuyant sur le bouton "Pulse" pendant 5 secondes.
Etape 6 /7
Verser le mélange dans les ramequins. Laisser prendre au froid 3 heures minimum.
Etape 7 /7
Décorer avec quelques œufs en chocolat et pétales de fleurs.