Gâteau au chocolat moelleux
- Temps Total 47min
- 12min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
200 g Chocolat noir dessert
100 g Beurre
100 g Sucre de canne
100 g Farine type 65
3 Oeufs
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 180°C, chaleur tournante. Dans le bol muni du mélangeur, mettre le chocolat préalablement coupé en morceaux, ainsi que le beurre. Lancer le programme dessert V4, pendant 5 minutes, à 80°C.
Etape 2 /4
Ajouter la farine, le sucre et les œufs. Lancer le programme dessert V8, pendant 5 minutes, à 50°C
Etape 3 /4
Verser la préparation dans un plat en silicone rectangulaire.
Etape 4 /4
Mettre au four à 180°C, chaleur tournante, pendant 25 minutes.