Gateau chocolat moelleux
- Temps Total 35min
- 10minPréparation 
- 25minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 35 g de farine 
- 60 g de sucre 
- 60 g de beurre 
- 140 g de chocolat 
- 1 càc de levure chimique 
- 2 oeufs 
Accessoires
- Extra Crisp 
Préparation
Etape 1 /5
faire fondre le beurre avec le chocolat au micro-ondes
Etape 2 /5
mélanger le sucre avec les oeufs puis y ajouter la farine et la levure chimique
Etape 3 /5
une fois le mélange fait, y verser le chocolat avec le beurre, continuer à bien mélanger quelques instants
Etape 4 /5
mettre dans le moule puis dans la cuve
Etape 5 /5
utiliser l’Extra Crisp, programmer en mode manuel à 180 degrés pour 25 min (vérifier la cuisson et ajouter quelques minutes si besoin)






