Gâteau Corse aux épices
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
400 g Farine
300 g Miel de printemps corse
100 g Cassonade
50 g Beurre fondu
25 cl Eau
2 Œufs entiers
2 sachet Levure chimique
2 pincée Sel fin
2 càs Cannelle en poudre
2 càc Muscade moulue
100 g Pralin
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le four à chauffer à 180 degrés - Mélanger l’eau et le miel de corse et le beurre dans le bol du Companion
Etape 2 /3
Rajoutez l’esemble des ingrédients
Etape 3 /3
Verser la pâte dans un moule souple carré et enfourner à four chaud 180 degrés chaleur tournante pendant 40mn