Saute de veau corse aux olives
- Temps Total 2h 26min
- 5min
Préparation - 2h 1min
Cuisson - 20min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Viande de veau corse
150 ml Vin rouge ou blanc sec
80 g Olives vertes dénoyautées
2 Oignons rouges
2 Gousses d'ail
1 càs D'huile d'olives
5 càs Concentré de tomates
1 Feuille de laurier
3 Branches de thym
Sel - poivre
10 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Remplir une casserole d'eau et la porter à ébullition. Mettre les olives pour les ebouillanter pendant 4-5min. A la fin réserver les dans un bol.
Etape 2 /8
Découper les oignons et l'ail en 4 et les mettre dans la cuve. A la fin réserver dans un bol.
Etape 3 /8
Découper la viande grossièrement en cube et la mettre dans la cuve avec l'huile d'olives. Laisser cuir sans le bouchon. A la fin retirer la viande en laissant les sucs de celle-ci dans la cuve.
Etape 4 /8
Apres avoir retirer la viande, Rajouter les oignons et l'ail dans la cuve. Laisser cuir sans le bouchon.
Etape 5 /8
Rajouter le vin et la viande et laisser évaporer sans le bouchon.
Etape 6 /8
Rajouter le concentré de tomate dilué dans de l'eau, les herbes, et recouvrir d'eau le tout à niveau de la viande. Laisser mijoter avec le bouchon.
Etape 7 /8
Rajouter les olives et laisser mijoter avec le bouchon de la cuve. Si la viande ne se détache pas seul n'hésitez pas à relancer et laisser mijoter 20min de plus.
Etape 8 /8
Salé et poivrer à convenance. Laisser reposer 20min. Retirer les branches de thym. Accompagner le tout de polenta, pâtes fraîche, riz, Patates.