undefined
undefined
Recette de Moulinex

Guacamole

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 6min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Avocats

  • 110 g Oignon rouge

  • 3 g Gousse d’ail

  • 15 g Pulpe de tomates (en conserve)

  • 1 càc Tabasco®

  • 3 cl Citron vert

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/5

Épluchez l’oignon rouge et la gousse d’ail. Coupez-les en quatre.

  • 110g Oignon rouge
  • 3g Gousse d’ail

Etape 2/5

Ôtez la peau des avocats et retirez le noyau.

  • 300g Avocats

Etape 3/5

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 110g Oignon rouge
  • 3g Gousse d’ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/5

Ajoutez les avocats, la pulpe de tomates, le Tabasco® et le jus du citron vert. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Avocats
  • 15g Pulpe de tomates (en conserve)
  • 1càc Tabasco®
  • 3cl Citron vert
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/5

Servez frais.

Companions, ustensiles et accessoires