Gratin de pain perdu
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
60 g Beurre
2 coupe Pommes pelée(s) et coupée(s) en lamelles
2 Œufs
12 cl Lait
60 g Sucre
150 g Pain rassis coupé en dés
Accessoires
Extra Crisp Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Battre les œufs et le lait, la moitié du sucre et la moitié du beurre fondu. Ajouter le pain. Laisser imbiber 10 min.
Etape 3 /6
Dorer les pommes dans le reste du beurre et le reste du sucre. Verser dans le moule.
Etape 4 /6
Ajouter la préparation au pain dans le moule. Couvrir d'un papier cuisson. Mettre dans le panier avec 20 cl d'eau dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Vider la cuve et démouler le gâteau dedans. Eteindre le Cookeo et positionner l'Extra Crisp pendant 20 min.