Gratin de chou-fleur sauce Mornay
- Temps Total 1h 8min
- 15min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL 1550 W Blanc Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Chou-fleur
50 g Farine
50 g Beurre
500 ml Lait
1 Jaune d'œuf
100 g Gruyère râpé
2 pincée Sel
2 pincée Muscade
Accessoires
Panier vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Détailler le chou-fleur Faire cuire à la vapeur A la fin de la cuisson, réserver et rincer le bol
Etape 2 /4
Préparer la base de la sauce Mornay. Mettre le batteur puis la farine, le beurre, le lait, le sel et la muscade
Etape 3 /4
Ajouter le jaune d'œuf et le gruyère râpé
Etape 4 /4
Faire gratiner à 200°C pendant environ 15 minutes.