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Recette de Sabricook

Gratin pâte poireaux lardon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 9min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    39min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Tortellini

  • 700 g Poireaux

  • 250 g Lardon

  • 250 ml Crème liquide semi épaisse 15%

  • 3 Gousses d’ail

  • 1 Oignons

  • 125 ml Vin blanc de cuisine

  • 1 Cube de bouillon

  • Fromage Emmental

  • Sel et poivre

  • 600 g Eau

Préparation

Etape 1/6

Couper les poireaux en rondelles et les laver.

  • 700g Poireaux

Etape 2/6

Mettre les poireaux dans le panier spécial vapeur accompagné de 200ml d’eau dans la cuve. Effectuer une cuisson sous pression durant 10min

  • 700g Poireaux

Etape 3/6

Faire revenir dans la cuve les Lardons dans un premier temps. Lorsqu’ils sont correctement saisie mettre l’ail et l’oignon finement haché. Laisser dorer. Ajoutez du vin blanc spécial cuisine et laissez réduire (optionnelle).

  • 250g Lardon
  • 3 Gousses d’ail
  • 1 Oignons
  • 125ml Vin blanc de cuisine

Etape 4/6

Mettre les pâtes dans la cuve, 600 grammes d’eau, un cube de bouillon de poule. Remuer le tout. Cuire sous pression pendant 08 min.

  • 300g Tortellini
  • 1 Cube de bouillon
  • 600g Eau

Etape 5/6

Ajoutez les poireaux, la crème liquide semis épaisse, salée et poivrée à votre convenance. Mélanger le tout.

  • 700g Poireaux
  • 250ml Crème liquide semi épaisse 15%
  • Sel et poivre

Etape 6/6

Mettre la préparation dans un plat en verre ajoutez de l’emmental râpé. Mettre au four à 220 degré durant 15min.

  • Fromage Emmental

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