Gratin de pommes de terre au jambon
- Temps Total 1h 13min
- 10min
Préparation - 1h 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Pommes de terre
6 Tranches de jambon
1 Oignon
2 càs Huile d'olive
40 cl Crème fraîche
Gruyère râpé
Sel et poivre
Accessoires
Découpe légumes Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Peler les pommes de terre et couper les en rondelles avec le découpe légumes H
Etape 2 /7
Mettre les rondelles de PDT dans le panier vapeur. Remplisser la cuve d eau jusqu'à la marque "max vapeur "
Etape 3 /7
Sortir et placer les PDT dans un plat à gratin (reserver). Vider la cuve d eau Préchauffer le four à 180 degrés
Etape 4 /7
Mettre le couteau hachoir ( ultra blade). Ajouter l oignon et les tranches de jambons coupé grossièrement. Mixer
Etape 5 /7
Placer le mélangeur Ajouter l huile d olive avec le jambon et l oignon. Mijoter
Etape 6 /7
Ajouter la crème fraîche, saler et poivrer et remettre à mijoter
Etape 7 /7
Verser le mélange sur les PDT Ajouter le fromage râpé et enfourner 30 min à 180 degrés