Gratin de perle de blé - courgette - saumon
- Temps Total 32min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Saumon
1 Poivron
2 Courgettes
1 Oignon
175 g Perles de blé
Parmesan
2 càs Crème fraîche épaisse
Préparation
Etape 1 /8
Émincer l’oignon Couper en rondelle les courgettes Émincer le poivron Couper le saumon frais en cube
Etape 2 /8
Faire dorer tous les ingrédients sauf les perles de blés pendant environ 5 minutes
Etape 3 /8
Ajouter les perles de blé
Etape 4 /8
Recouvrir la préparation ( légumes saumon + perles de blé) d’eau légèrement salée
Etape 5 /8
Mettre sous pression express pendant 6 mî
Etape 6 /8
S’il reste trop d’eau dans la préparation remettre en mode rissolage quelque minutes
Etape 7 /8
Rajouter la crème fraîche ( environ 2 cuillère à soupe )
Etape 8 /8
Verser la préparation dans un plat allant au four -saupoudrer de parmesan - 200 degrés grill haut pendant 10 minutes