Gratin de pâtes aux 3 fromages
- Temps Total 25min
- 6min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
250 g de pâtes
2 tranches de jambon blanc
35 cl d’eau
10 cl de crème
4 toastinettes de cheddar
70 g de gruyère râpé
70 g de parmesan râpé
sel, poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Couper le jambon en petits carrés.
Etape 2 /4
Mettre les pâtes, l’eau et le jambon dans la cuve, assaisonner et mélanger. Cuire en mode dorage jusqu’à absorption complète de l’eau en remuant régulièrement, à adapter au temps de cuisson des pâtes utilisées. Dans mon cas 8 minutes. Vérifier la cuisson des pâtes avant d’éteindre et de débrancher le cookeo.
Etape 3 /4
Ajouter la crème et mélanger. Déposer le cheddar, le parmesan puis l’emmental.
Etape 4 /4
Positionner l’extra crisp et mettre à gratiner en mode grill 2 pour 10 minutes.