Gratin de courgettes
- Temps Total 20min
- 10minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 1 kg Courgettes 
- 1 Boîte de pulpe de tomates 
- 5 Échalotes 
- 2 Gousses d'ail 
- 1 Noix de beurre 
- 2 càs Huile d'olive 
- Sel 
- Poivre 
- 200 ml Eau 
- 125 g Gruyère 
Préparation
Etape 1 /4
Coupez les courgettes en rondelles épaisses. Emincez les échalotes.
Etape 2 /4
Mettre en mode dorer et faire fondre le beurre et l'huile d'olive. Faire revenir 5 minutes les courgettes.
Etape 3 /4
Une fois les courgettes légèrement colorées, ajoutez les échalotes émincées, les gousses d'ail entières, la pulpe de tomates, le sel , le poivre et l'eau. Melanger bien et mettre en mode sous pression.
Etape 4 /4
Passé ce temps, si vous le souhaitez, vous pouvez mettre dans un plat à gratin et passer sous le gril quelques minutes.
