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Recette de Axelle and jules

Gratin de chou-fleur au saumon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Chou-fleur frais

  • 3 Pavés de saumon sans peau

  • 250 g Gruyères

  • 20 cl Crème fraîche liquide

  • Noix de muscade

  • Sel et poivre

  • 20 cl Eau

Préparation

Etape 1/4

Éplucher le chou-fleur en fleurette et le laver.

  • 1kg Chou-fleur frais

Etape 2/4

Verser 20 cl d’eau dans la cuve. Déposer le chou-fleur et les 3 pavés de saumon (sans peau) dans le panier vapeur. Cuire en mode SP 6 mn

  • 1kg Chou-fleur frais
  • 3 Pavés de saumon sans peau
  • 20cl Eau

Etape 3/4

Émietter le saumon et placer une couche de saumon dans un plat puis du chou-fleur puis du saumon et terminer par du chou-fleur.saupoudrer de noix de muscade sel et poivre. Verser la crème fraîche. Rajouter le gruyère pour gratiner le plat.

  • 1kg Chou-fleur frais
  • 3 Pavés de saumon sans peau
  • 250g Gruyères
  • 20cl Crème fraîche liquide
  • Noix de muscade
  • Sel et poivre

Etape 4/4

Enfourner le plat à 220 ° pendant 15 mn . Arrêter la cuisson lorsque votre gruyère est gratiné

Companions, ustensiles et accessoires