Gratin de chou-fleur à la bolognaise WW
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Chou fleur
1 Gousse d’ail
1 Oignon
300 g Viande haché 5%
2 Carottes
350 ml Eau
1 Cube de bouillon de légume (1/2)
400 Tomates concassées
1 càs Huile d’olive
2 càc Herbes de Provence
60 g Gruyère light
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Couper le chou fleur en fleurette. Mettre 250 ml d’eau dans la cuve. Placer dans le panier vapeur et cuire 5 minutes sous pression. Réserver.
Etape 2 /6
Éplucher l’oignon, l’ail et la carotte et les hacher finement.
Etape 3 /6
Dans la cuve du cookeo, ajouter l’huile et faire revenir les légumes 5 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter la viande et faire dorer en remuant.
Etape 5 /6
Ajouter les tomates, le cube de bouillon, 100ml d’eau, les herbes de Provence, le sel et le poivre et cuire 5 minutes sous pression.
Etape 6 /6
Dans un plat à gratin, disposer le chou fleur, salez et poivrez. Recouvrir avec la sauce bolognaise. Ajouter le gruyère râpé et cuire 15 minutes à 200 degrés.