undefined
undefined
Recette de Moulinex

Gratin de cabillaud provençal

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Dos de cabillaud en pavés de 100 g

  • 10 cl Sauce tomate

  • 1 càs Persil haché

  • 90 g Pommes de terre, tranchées finement

  • 0.5 càs Ail haché

  • 4 cl Eau

  • 0.5 càs Basilic frais ciselé

  • 150 g Petits pois surgelés

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Hâcher le persil.

Etape 3/7

Hâcher de l’ail.

Etape 4/7

Ciseler du basilic.

Etape 5/7

Mettre tous les ingrédients dans la cuve en commençant par les pommes de terre.

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Assaisonner et écraser en fin de cuisson. Verser dans un plat. Gratiner au four.

Companions, ustensiles et accessoires