undefined
Recette de sabrina

Gratin de butternut

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Butternut

  • 20 cl Eau

  • 1 Oignon

  • 150 g Rapé de jambon fumé

  • 50 Gruyère

  • 10 cl Crème semi-épaisse

  • Paprika

  • Sel

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1/7

Épelucher et couper le butternut en petit morceau (dés)

  • 1 Butternut

Etape 2/7

Emincé l'oignon.

  • 1 Oignon

Etape 3/7

Mettre l'appareil en mode dorer et mettre dans la cuve l'huile d'olive, l'oignon et les morceaux de butternut.

  • 1 Butternut
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d'olive

Etape 4/7

Verser les 20cl d' eau et mettre le mode cuisson sous pression pendant 10 min

  • 20cl Eau

Etape 5/7

Ajouter le rapé de jambon, la crème, un peu de gruyère. Saler. Mélanger.

  • 150g Rapé de jambon fumé
  • 50 Gruyère
  • 10cl Crème semi-épaisse
  • Sel

Etape 6/7

Mettre le contenu dans un plat allant au four. Soupoudrerbde paprika et recouvrer de gruyère.

  • 50 Gruyère
  • Paprika

Etape 7/7

Mettre au four 10min

Companions, ustensiles et accessoires