Gratin de brocolis vegan
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1216 g Brocolis
50 g Chapelure
20 cl Crème de soja
15 g Purée de noix de cajou
3 g Ail
Sel, poivre
10 brin Ciboulette
100 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /10
Dans un récipient, pesez la chapelure et réservez-la.
Etape 2 /10
Versez l’eau dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle sans le bouchon.
Etape 3 /10
Installez le cuiseur vapeur. Déposez-y les bouquets de brocolis lavés. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /10
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 5 /10
Videz le bol du robot.
Etape 6 /10
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez la moitié des brocolis, la crème de soja et la purée de noix de cajou. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /10
Mettez le reste des brocolis dans un plat à gratin et ajoutez l’ail écrasé.
Etape 8 /10
Versez la crème aux brocolis et saupoudrez de chapelure.
Etape 9 /10
Enfournez pendant 10 minutes.
Etape 10 /10
Saupoudrez de ciboulette ciselée et servez.