undefined
Recette de Esmeralda83390

Gratin de Penne et jambon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g penne barilla

  • 2 càs fond de veau

  • 160 g jambon blanc (4 tranches)

  • 20 cl crème fraîche liquide

  • 450 ml eau

  • 200 g emmental râpé

  • 1 pincée sel

Préparation

Etape 1/5

mettre les penne avec l'eau et le sel dans le cookeo. Ajouter 10cl de crème fraîche et les 2 cas de fond de veau. Mélanger.

Etape 2/5

mettre à cuire sous pression pendant 8 à 9 minutes selon les goûts.

Etape 3/5

Ajouter le reste de crème fraîche et le jambon coupé en lamelles. Mélanger.

Etape 4/5

Ajouter la moitié de l'emmental et mélanger.

Etape 5/5

Mettre dans un plat allant au four et parsemer avec le reste d'emmental. Mettre au four position grill à 225-250°C pendant environ 5-10min jusqu'à ce que le fromage soit bien doré et grillé. Servir

Companions, ustensiles et accessoires