Gratin dauphinois
Moulinex
Recette de Moulinex

Gratin dauphinois

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 900 g Pomme de terre

  • 90 g Lardons

  • 15 cl Crème

  • 40 cl Lait

  • 80 g Gruyère râpé

  • 0.25 Oignon

  • 2 càc Huile d'olive

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /7

Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.

  • 900g Pomme de terre
  • 90g Lardons
  • 15cl Crème
  • 40cl Lait
  • 80g Gruyère râpé
  • 0.25 Oignon
  • 2càc Huile d'olive

Etape 2 /7

Verser l'huile d'olive dans la cuve.

  • 2càc Huile d'olive

Etape 3 /7

Ajouter les oignons et les lardons. Faire dorer.

  • 90g Lardons
  • 0.25 Oignon

Etape 4 /7

Ajouter les pommes de terre, la crème et le lait. Mélanger le tout.

  • 900g Pomme de terre
  • 15cl Crème
  • 40cl Lait

Etape 5 /7

Cuisson sous pression

Etape 6 /7

Recouvrir la préparation de gruyère râpé.

  • 80g Gruyère râpé

Etape 7 /7

Eteindre le Cookeo et positionner l'Extra Crisp. Lancer la fonction N°2 Grill pendant 20 min.

  • Extra Crisp