Gratin dauphinois
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
900 g Pomme de terre
90 g Lardons
15 cl Crème
40 cl Lait
80 g Gruyère râpé
0.25 Oignon
2 càc Huile d'olive
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.
900g Pomme de terre 90g Lardons 15cl Crème 40cl Lait 80g Gruyère râpé 0.25 Oignon 2càc Huile d'olive
Etape 2 /7
Verser l'huile d'olive dans la cuve.
2càc Huile d'olive
Etape 3 /7
Ajouter les oignons et les lardons. Faire dorer.
90g Lardons 0.25 Oignon
Etape 4 /7
Ajouter les pommes de terre, la crème et le lait. Mélanger le tout.
900g Pomme de terre 15cl Crème 40cl Lait
Etape 5 /7
Cuisson sous pression
Etape 6 /7
Recouvrir la préparation de gruyère râpé.
80g Gruyère râpé
Etape 7 /7
Eteindre le Cookeo et positionner l'Extra Crisp. Lancer la fonction N°2 Grill pendant 20 min.
Extra Crisp