Gratin P de Terre au Saumon Fumé
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 càs Huile (olive)
1 kg Pomme de terre chaire ferme (charlotte )
200 g Ou 8 tranches saumon fume
200 g Comte rape
250 ml Vin blanc sec
200 ml Crème liquide
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /4
Position doré : dans la cuve verser l'huile, ajouter les P de Terre en rondelles 1/2 centimètre, mélanger , ajouter l'oignon haché, mélanger, la pincée de poivre, laisser rissoler 3 mn en mélangeant, ajouter le vin blanc, la pincée de sel.
Etape 2 /4
Fermer le couvercle cuisson sous pression 10mn
Etape 3 /4
Dans un plat à four déposer la moitié des P de Terre couvrir avec une partie du comte, les tranches saumon fume le reste des P de Terre, la crème liquide, le reste du comte
Etape 4 /4
Enfourner r10 a 15 mn position gratin pour une belle coloration