undefined
Recette de lylou08

Gratin P de Terre au Saumon Fumé

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 2 càs Huile (olive)

  • 1 kg Pomme de terre chaire ferme (charlotte )

  • 200 g Ou 8 tranches saumon fume

  • 200 g Comte rape

  • 250 ml Vin blanc sec

  • 200 ml Crème liquide

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Sel

Préparation

Etape 1/4

Position doré : dans la cuve verser l'huile, ajouter les P de Terre en rondelles 1/2 centimètre, mélanger , ajouter l'oignon haché, mélanger, la pincée de poivre, laisser rissoler 3 mn en mélangeant, ajouter le vin blanc, la pincée de sel.

  • 1 Oignon
  • 2càs Huile (olive)
  • 1kg Pomme de terre chaire ferme (charlotte )
  • 250ml Vin blanc sec
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Sel

Etape 2/4

Fermer le couvercle cuisson sous pression 10mn

Etape 3/4

Dans un plat à four déposer la moitié des P de Terre couvrir avec une partie du comte, les tranches saumon fume le reste des P de Terre, la crème liquide, le reste du comte

  • 200g Ou 8 tranches saumon fume
  • 200g Comte rape
  • 200ml Crème liquide

Etape 4/4

Enfourner r10 a 15 mn position gratin pour une belle coloration

Companions, ustensiles et accessoires