Granité yaourt et pastèque
- Temps Total 6h 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 6h
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Pastèque
100 g Yaourt grec
40 g Sucre glace
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
La veille, coupez la pastèque en cubes de 1 cm en retirant la peau.
Etape 2 /6
Placez-les sur du papier cuisson et mettez-les au congélateur.
Etape 3 /6
Dans le bol du robot bien froid muni du couteau pour pétrir/concasser, déposez les morceaux de pastèque congelés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Raclez les parois du bol et le couvercle à l'aide de la spatule.
Etape 5 /6
Ajoutez le sucre glace et le yaourt. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Servez immédiatement en verrine, ou placez le mélange au congélateur 30 minutes supplémentaires pour former des boules.