undefined
undefined
Recette de Moulinex

Granité yaourt et pastèque

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 6h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    6h

Appareils compatibles (37)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Pastèque

  • 100 g Yaourt grec

  • 40 g Sucre glace

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/6

La veille, coupez la pastèque en cubes de 1 cm en retirant la peau.

  • 400g Pastèque

Etape 2/6

Placez-les sur du papier cuisson et mettez-les au congélateur.

  • 400g Pastèque

Etape 3/6

Dans le bol du robot bien froid muni du couteau pour pétrir/concasser, déposez les morceaux de pastèque congelés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 400g Pastèque
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/6

Raclez les parois du bol et du couvercle à l’aide de la spatule.

Etape 5/6

Ajoutez le sucre glace et le yaourt. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Yaourt grec
  • 40g Sucre glace
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 6/6

Servez immédiatement en verrine, ou placez le mélange au congélateur 30 minutes supplémentaires pour former des boules.

Companions, ustensiles et accessoires