Grand épautre poulet tomates
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 3min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
250 ml d'eau
200 g de grand épautre
250 g de filet de poulet
1 oignon
1 cube de fond de légumes
2 càc de double concentré de tomates
2 càs d'huile d'olive
1 pincée de poivre noir
50 ml d'eau
Préparation
Etape 1 /12
Faire tremper pendant 12h le grand épautre dans un saladier avec de l'eau.
Etape 2 /12
Rincer le grand épautre. Préparer les ingrédients.
Etape 3 /12
Verser l'huile d'olive dans la cuve. Mettre en mode Dorer.
Etape 4 /12
Faire revenir l'oignon ciselé pendant 2 min.
Etape 5 /12
Ajouter le poulet à l'oignon. Faire revenir le tout pendant 3 min.
Etape 6 /12
Ajouter les 2 cuillères à café de double concentré de tomates au mélange poulet-oignon.
Etape 7 /12
Verser 50 ml d'eau et mélanger afin que le double concentré de tomates se dilue avec le poulet.
Etape 8 /12
Ajouter le grand épautre. Bien mélanger.
Etape 9 /12
Dispercer le cube de fond de légumes dans le reste d'eau. Verser l'eau contenant le cube de fond de légumes dans la cuve. Poivrer.
Etape 10 /12
Mettre en cuisson sous pression pendant 15 min.
Etape 11 /12
Mélanger le tout et laisser mijoter en maintien au chaud pendant 3 min.
Etape 12 /12
C'est prêt ! Bonne appétit !