Gougères au comté
- Temps Total 54min
- 10min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
30 pièces
100 g Farine
2 Oeufs
165 ml Eau
50 g Beurre
65 g Comté rapé
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol muni du couteau Pétrir/Concasser, mettez l eau, le beurre et le sel (une dizaine de tours de moulin). Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur START
Etape 2 /5
Préchauffez votre four à 180°. Ajouter la farine puis verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur START
Etape 3 /5
Transvasez la préparation dans un cul de poule et lavez le bol à l eau froide pour le refroidir.
Etape 4 /5
Remettez la préparation dans le bol du companion muni du couteau pour pétrir/concasser. Verrouilliez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur START. Ajoutez les oeufs 1 a 1 après le démarrage du robot. Lors de la dernière minute ajoutez le comté.
Etape 5 /5
Formez des petits boules à l aide de 2 cuillères à café sur une plaque de cuisson et faites cuire 30 minutes à 180°