Gnocchis au chorizo - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Phoebe

Gnocchis au chorizo

ratings.3.7

3.7 /5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Gnocchis

  • 80 g Gruyère râpé

  • 20 cl Bouillon de poulet

  • 300 g Chorizo

Préparation

Etape 1 /3

Faire revenir 5 minutes en Mode Dorer le chorizo.

  • 300g Chorizo

Etape 2 /3

Mélanger avec les gnocchis. Ajouter le bouillon de poulet.

  • 600g Gnocchis
  • 20cl Bouillon de poulet

Etape 3 /3

Déposer sur le dessus le gruyère râpé. Cuire 3 minutes Sous Pression.

  • 80g Gruyère râpé