Gnocchis poulet boursin
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Gnocchis
400 g poulet blancs coupés en morceaux.
125 g Tartare ail fines herbes
2 càc crème fraiche
15 cl bouillon de volaille
50 cl Vin blanc
1 oignon émincé
1 càc Maïzena
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer l'oignon et les blancs de poulet.
Etape 2 /5
Ajouter les gnocchis, la crème fraiche, le fromage.
Etape 3 /5
Ajouter le bouillon de volaille et le vin blanc
Etape 4 /5
Cuisson rapide 3 minutes.
Etape 5 /5
Ajouter de la Maïzena si vous voulez épaissir la sauce.