undefined
Recette de Langel

Gnocchis lardons cheddar

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 8min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Gnocchis

  • 200 g Lardons

  • 30 cl Creme liquide

  • 6 toastinettes au cheddar

  • 1 fond de vin blanc

Préparation

Etape 1/3

en mode doré, faire dorer les lardons et les gnocchis

  • 800g Gnocchis
  • 200g Lardons

Etape 2/3

ajouter le vin blanc la crème liquide et les toastinettes Mettre en cuisson sous pression 3 minutes

  • 800g Gnocchis
  • 200g Lardons
  • 30cl Creme liquide
  • 6 toastinettes au cheddar
  • 1 fond de vin blanc

Etape 3/3

Servir dans l'immédiat

  • 800g Gnocchis
  • 200g Lardons
  • 30cl Creme liquide
  • 6 toastinettes au cheddar
  • 1 fond de vin blanc

Companions, ustensiles et accessoires