Gnocchis façon flammekueche
- Temps Total 4min
- 1minPréparation 
- 3minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 1 Oignon 
- 100 g Lardons allumettes fumés 
- 380 g Gnocchis 
- 10 cl Crème liquide 
- 20 cl Eau 
- Poivre 
Préparation
Etape 1 /4
Émincer finement l'oignon
Etape 2 /4
Mettre l'oignon et les lardons dans la cuve. Faire revenir en mode dorer 3 min
Etape 3 /4
Ajouter les gnocchis, la crème, l'eau. Bien mélanger. Lancer la cuisson sous pression 3 min
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, ajouter un peu de poivre. Bien mélanger et attendre 2 min, couvercle baissé, que les gnocchis absorbent encore un peu de liquide
