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Recette de Moulinex

Gnocchis aux chipolatas et tomates

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Gnocchis

  • 150 g Chipolatas

  • 1 cl Huile d’olive

  • 200 g Tomates concassées

  • 200 g Tomates cerises

  • 100 g Oignons

  • 2 g Ail

  • 0.5 càc Origan séché

  • 12 cl Eau

  • {{quantity}} feuille Basilic

  • Parmesan

  • Sel, poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/8

Pelez les oignons et la gousse d’ail et coupez-les en 4.

  • 100g Oignons
  • 2g Ail

Etape 2/8

Retirez la peau des chipolatas et émiettez leur chair.

  • 150g Chipolatas

Etape 3/8

Coupez les tomates cerises en deux.

  • 200g Tomates cerises

Etape 4/8

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les oignons et l’ail. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Oignons
  • 2g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/8

Placez le mélangeur, mettez l’huile d’olive et la chair des chipolatas. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Chipolatas
  • 1cl Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 6/8

Ajoutez la boite de tomates concassées, les tomates cerises, l’origan et l’eau. Salez et poivrez.

  • 200g Tomates concassées
  • 200g Tomates cerises
  • 0.5càc Origan séché
  • 12cl Eau
  • Sel, poivre

Etape 7/8

Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les gnocchis.

  • 250g Gnocchis
  • Mélangeur

Etape 8/8

Servez avec du parmesan et du basilic ciselé.

  • feuille Basilic
  • Parmesan

Companions, ustensiles et accessoires