Gnocchis aux chipolatas et tomates
Moulinex
Recette de Moulinex

Gnocchis aux chipolatas et tomates

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Gnocchis

  • 150 g Chipolatas

  • 1 cl Huile d’olive

  • 200 g Tomates concassées

  • 200 g Tomates cerises

  • 100 g Oignons

  • 2 g Ail

  • 0.5 càc Origan séché

  • 12 cl Eau

  • Basilic

  • Parmesan

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les oignons et l’ail épluchés et coupés en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Oignons
  • 2g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, ajoutez l’huile d’olive et la chair des chipolatas sans la peau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Chipolatas
  • 1cl Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Ajoutez la boite de tomates concassées, les tomates cerises coupées en deux, l’origan et l’eau. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Tomates concassées
  • 200g Tomates cerises
  • 0.5càc Origan séché
  • 12cl Eau
  • Sel, poivre
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Ajoutez les gnocchis. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 250g Gnocchis
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Servez avec du parmesan et du basilic ciselé.

  • feuille Basilic
  • Parmesan