undefined
Recette de Pico

Gnocchis aux champignons et lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    3min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Champignons de paris

  • 100 g Lardons allumettes fumés

  • 380 g Gnocchis

  • 300 ml Bouillon de volaille

  • 100 ml Crème liquide

  • 1 Jaune d'oeuf

  • 1 càs Huile d'olive

  • 20 g Parmesan râpé

Préparation

Etape 1/4

Enlever les pieds des champignons. Les éplucher et les émincer

  • 250g Champignons de paris

Etape 2/4

Mettre l'huile, les champignons et les lardons dans la cuve. Faire dorer 5 min

  • 250g Champignons de paris
  • 100g Lardons allumettes fumés
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3/4

Mettre les gnocchis et le bouillon de volaille dans la cuve. Bien mélanger Lancer la cuisson sous pression 3 min

  • 380g Gnocchis
  • 300ml Bouillon de volaille

Etape 4/4

En mode maintient au chaud, ajouter la crème, le jaune d'œuf et le parmesan Bien mélanger. Laisser 3 min pour que la crème épaississe

  • 100ml Crème liquide
  • 1 Jaune d'oeuf
  • 20g Parmesan râpé

Companions, ustensiles et accessoires