undefined
Recette de Phoebe

Gnocchis au chorizo

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Gnocchis

  • 80 g Gruyère râpé

  • 20 cl Bouillon de poulet

  • 300 g Chorizo

Préparation

Etape 1/3

Faire revenir 5 minutes en Mode Dorer le chorizo.

  • 300g Chorizo

Etape 2/3

Mélanger avec les gnocchis. Ajouter le bouillon de poulet.

  • 600g Gnocchis
  • 20cl Bouillon de poulet

Etape 3/3

Déposer sur le dessus le gruyère râpé. Cuire 3 minutes Sous Pression.

  • 80g Gruyère râpé

Companions, ustensiles et accessoires