undefined
Recette de Alyssa’s Kitchen

Gnocchis à la sorrentina

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Gnocchis

  • 20 cl Crème fraîche

  • 1 Bouquet de basilic frais

  • 1 càs Huile olive

  • 4 càs Parmesan râpé

  • 1 Oignon

  • 5 Tomates

  • 3 pincée Sel et poivre

Préparation

Etape 1/4

Couper les tomates en morceaux,émincez l oignon

  • 1càs Huile olive
  • 1 Oignon
  • 5 Tomates

Etape 2/4

Verser l huile, et ajouter l oignon à la fin du rissolage, salez et poivrez

  • 3pincée Sel et poivre

Etape 3/4

Ajoutez les tomates et poursuivez la cuisson

  • 5 Tomates

Etape 4/4

Ajoutez les gnocchis , la crème ,le basilic ciselé et le parmesan

  • 800g Gnocchis
  • 20cl Crème fraîche
  • 1 Bouquet de basilic frais
  • 4càs Parmesan râpé

Companions, ustensiles et accessoires