Gnocchis à la carbonara
- Temps Total 27min
- 2min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
380 g Gnocchis à poêlé
60 g Lardons fumés
1 Gros oignon
30 cl Crème liquide entière
Sel
Poivre
1 Jaune d'œuf
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le Bol du robot muni du Couteau ultrablade, Mettre l'oignon et lancer en mode turbo 8 secondes
Etape 2 /3
Remplacer le Couteau par le mélangeur et ajouter les gnocchis et les lardons aux oignons et faite revenir En mode slow cook p1... 4 minutes.
Etape 3 /3
Ajoutez ensuite la crème le sel le poivre et faites cuire à vitesse 2... 8 minutes à 100 degrés. A la fin du programme ajouté le jaune d'oeuf et mélanger à la main. Servir sans attendre... bon appétit...