Gnocchi ricotta fêta tomate cerise et basilic - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de loriane

Gnocchi ricotta fêta tomate cerise et basilic

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g gnocchi à poêler

  • tomates cerises

  • 20 g fêta

  • 2 càs ricotta

  • 2 càs ail en poudre

  • basilic frais

Préparation

Etape 1 /3

Faire revenir les tomates cerises avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’elles fondent puis y ajouter les gnocchi en mode dorage environ 8mins

  • 300g gnocchi à poêler
  • tomates cerises

Etape 2 /3

Dans un bol mélanger la fêta, la ricotta, l’ail en poudre et le basilic

  • 20g fêta
  • 2càs ricotta
  • 2càs ail en poudre
  • basilic frais

Etape 3 /3

Ajouter cette préparation avec les gnocchi puis laisser revenir enfin 3-4mins. Vous pouvez y ajouter un peu de crème liquide pour que la crème soit plus onctueuse