undefined
undefined
Recette de Moulinex

Gnocchi aux asperges blanches

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 270 g Gnocchis (rayon frais)

  • 6 Asperges blanches épluchées

  • 0.5 Oignon doux des Cevennes pelé et émincé

  • 3 tranche Jambon italien coupé en lanières

  • 15 cl Bouillon de légumes

  • 1 càs Huile d'olive

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Émincer l'oignon

Etape 3/7

Couper les asperges en 4 tronçons. Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4/7

Cuire l'oignon pour le rendre translucide. Ajouter les autres ingrédients sauf le jambon.

Etape 5/7

Saler et poivrer. Mélanger.

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Répartir dans les assiettes et décorer de jambon.

Companions, ustensiles et accessoires