Gnocchi au chorizo, épinards et tomme de Savoie
- Temps Total 6min
- 2min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
500 g Gnocchis
200 g Épinards
50 g Chorizo
1 Gousse d’ail
1 càs Crème fraîche épaisse
100 g Tomme de savoie
20 cl Eau
1 càs Huile olive
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Dans la cuve en mode doré, faites revenir le chorizo coupé en cubes et l’ail émincé dans l’huile d’olive, ajoutez les épinards et faites fondre pendant 1 minute.
Etape 2 /3
Coupez le mode Dorer, ajoutez les gnocchis, 20cl d’eau, poivrez, mélangez et lancez sous pression 3 minutes.
Etape 3 /3
Ajoutez la tomme de Savoie en cubes, la cuillère de crème fraîche, mélangez et servez