Glace au melon
- Temps Total 6h 11min
- 10min
Préparation - 1min
Cuisson - 6h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 pièces
1 Gros melon
3 Yaourt nature
50 g Sucre complet
5 càs Jus citron vert
Menthe facultatif
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Couper le melon en dés et le mettre au congélateur pour 6h minimum.
Etape 2 /4
Sortir le melon 5 min à température ambiante puis mettre les dés de melon dans le robot avec le couteau pour pétrir/concasser.
Etape 3 /4
Rassembler au centre du robot puis ajouter le yaourt, le sucre, le jus de citron (et la menthe, facultatif).
Etape 4 /4
Mettre dans des ramequins et conserver au congélateur. Sortir 5-10 min avant de déguster.