Sorbet melon
- Temps Total 24h 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 24h
Repos
Ingrédients
4 personnes
65 g Sucre
85 ml Eau
280 g Melon
Préparation
Etape 1 /9
Dans une casserole, mélangez le sucre et l’eau. Portez à ébullition à feu moyen. Laissez tiédir.
Etape 2 /9
Coupez le melon en petits morceaux.
Etape 3 /9
À l’aide d’un mixeur plongeant, mixez le sirop obtenu avec les morceaux de melon pour obtenir une texture lisse.
Etape 4 /9
Versez la préparation dans le petit bol.
Etape 5 /9
Mettez le couvercle et placez le bol au congélateur pendant 24 h.
Etape 6 /9
Sortez le bol du congélateur et retirez le couvercle.
Etape 7 /9
Insérez le petit bol dans le grand bol.
Etape 8 /9
Lancez le programme.
Etape 9 /9
Dégustez aussitôt.
