Glace à l’italienne à la fraise
Recette de Zelm

Glace à l’italienne à la fraise

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 9min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Fraises congelées

  • 80 g Sucre glace

  • 1 Blanc d’œuf

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser
  • Kit pâtisserie
    Kit pâtisserie

Préparation

Etape 1 /5

Mettre les fraises dans le bol muni du couteau pétrir/concasser

  • 500g Fraises congelées

Etape 2 /5

Mixer pendant 2 minutes vitesse 9 puis 1 minute vitesse 12

  • 500g Fraises congelées

Etape 3 /5

Racler les parois du bol puis ajouter le sucre glace et le blanc d’œuf

  • 80g Sucre glace
  • 1 Blanc d’œuf

Etape 4 /5

Mixer pendant 30 secondes vitesse 12

  • 500g Fraises congelées
  • 80g Sucre glace
  • 1 Blanc d’œuf
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5 /5

Mettre le fouet puis programmer vitesse 6 pendant 1 minute 30

  • 500g Fraises congelées
  • 80g Sucre glace
  • 1 Blanc d’œuf
  • Kit pâtisserie