Gaufres salées au chorizo et au comté
- Temps Total 1h 15min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 40min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 pièces
300 g Farine T45
7.5 g Levure chimique
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
3 Oeufs
50 g Beurre fondu
45 cl Lait
100 g Chorizo
70 g Comté râpé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni du couteau pétrisseur, mettre la farine, la levure, le sel, les oeufs, le lait et le beurre fondu.
Etape 2 /4
Laisser reposer la pâte le temps de l'étuve, soit 40 min
Etape 3 /4
Ajouter le chorizo coupé en dès et le comté râpé . A la fin du pétrissage, arrêter le programme. La pâte est prête.
Etape 4 /4
Faire cuire dans un gaufrier. Bon appétit !