Gaufres salées au chorizo et au comté
- Temps Total 1h 15min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 40min
Repos
Ingrédients
10 pièces
300 g Farine T45
7.5 g Levure chimique
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
3 Oeufs
50 g Beurre fondu
45 cl Lait
100 g Chorizo
70 g Comté râpé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni du couteau pétrisseur, mettre la farine, la levure, le sel, les oeufs, le lait et le beurre fondu.
300g Farine T45 7.5g Levure chimique 1pincée Sel 1pincée Poivre 3 Oeufs 50g Beurre fondu 45cl Lait
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /4
Laisser reposer la pâte le temps de l'étuve, soit 40 min
Etape 3 /4
Ajouter le chorizo coupé en dès et le comté râpé . A la fin du pétrissage, arrêter le programme. La pâte est prête.
100g Chorizo 70g Comté râpé
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /4
Faire cuire dans un gaufrier. Bon appétit !