Gaufres courgettes - chèvre
- Temps Total 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 pièces
4 càs Farine
2 Courgettes
2 Œufs
10 cl Lait
1 càs Huile d’olive
50 g Emmental
Fromage de chèvre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper les courgettes en gros morceaux puis les placer dans le bol avec l’embout ultrablade. Mettre en mode manuel V8 pendant une minute.
Etape 2 /4
Ajouter les œufs, la farine, l’huile d’olive, le lait et l’emmental. Mettre en mode manuel V4 pendant 2 minutes.
Etape 3 /4
Étaler la pâte dans l’appareil à gaufre et cuire jusqu’à ce qu’elles puissent se décoller facilement de l’appareil.
Etape 4 /4
Couper 2 tranches de chèvres et les disposer sur l’une des gaufre puis replier la première sur la deuxième. La chaleur de la gaufre fera fondre le fromage.