Gaufres courgettes - chèvre
Recette de Asilelisa

Gaufres courgettes - chèvre

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 8min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 pièces

  • 4 càs Farine

  • 2 Courgettes

  • 2 Œufs

  • 10 cl Lait

  • 1 càs Huile d’olive

  • 50 g Emmental

  • Fromage de chèvre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher et couper les courgettes en gros morceaux puis les placer dans le bol avec l’embout ultrablade. Mettre en mode manuel V8 pendant une minute.

  • 2 Courgettes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Ajouter les œufs, la farine, l’huile d’olive, le lait et l’emmental. Mettre en mode manuel V4 pendant 2 minutes.

  • 4càs Farine
  • 2 Œufs
  • 10cl Lait
  • 1càs Huile d’olive
  • 50g Emmental
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Étaler la pâte dans l’appareil à gaufre et cuire jusqu’à ce qu’elles puissent se décoller facilement de l’appareil.

Etape 4 /4

Couper 2 tranches de chèvres et les disposer sur l’une des gaufre puis replier la première sur la deuxième. La chaleur de la gaufre fera fondre le fromage.

  • Fromage de chèvre